Маме

Дмитрий Скобелкин 2
Мамуля, дорогой мой человек!
Не высказать всего, но всё ж послушай…
Ты положила жизнь и весь свой век,
Чтоб нам с сестрой жилось как можно лучше.
 
Не часто говорю «люблю», прости…
Ты воспитала меня честным и открытым,
Ты научила к людям добрым быть,
Отзывчивым и просто бескорыстным.
 
Улыбка мамы излучает свет,
Важней всего на свете та улыбка!
Нас от любых она укроет бед,
Всё примет мама и поймёт ошибки…