Возвращение в природу

Ольга Швыкина
         В День выпускания птиц души

Летит по небу птица
Немыслимой породы…
Я очень возвратиться
Хочу в свою природу.

Природа, как природа…
Понятней, чем у многих:
С икрою бутерброды,
Шампанское, миноги…

Конечно, шутка это,
Смешная рифма просто.
Моя природа - лето,
Любовь, пространство роста,

Цветы и наслажденья,
И рифмы, словно мошки…
А также убежденья,
Что портят жизнь немножко.

Но все они стихают
От поцелуя, вроде…
С улыбкой и стихами
Лечу к своей природе…