Мнимый крот

Валерий Сентюрин
О промышленном шпионаже
Олег Зайцев 4
Коль в конторе завелся " крот " ,
Через год контора банкрот .

********************************************

Пока,все побросав дела,
Все озаботились "кротом",
Счета,семья и лично босс
Обосновались за бугром