Монстр

Евгения Болотова-Абакумова
Монстр боится света               
Света направленных глаз
Боится увидеть смертельный            
Последний в жизни закат.               
Прячется он за ложью               
И, улыбаясь, хамит,               
Дебаты с ним невозможны –            
Жестокость его гранит…               
…14.12.2023 год…0:19 час…