Мне тяжело ходить среди толпы

Татьяна Швиндт
Мне тяжело ходить среди толпы,
Бесчувственных придуманной игрою,
И рисовать им на груди кресты,
Непринятой моей любовью.
Мне тяжело вращаться безымянной,
Глаголить истину, им не услышать!
Как на Голгофе Иисус распятым,
В Завете проповедь свою напишет.
Мне тяжело и жить, но легче верить,
В освобожденье от тюрьмы душе,
Она откроет в параллельных двери,
Где разрастаться негде тьме.
Душа где чувственная в Свете,
Сознание божественным искрит,
И не накроют призрачные тени,
О чём глаголил им пиит.