Звенят звоночки...

Роман Новиков 67
Звенят звоночки постоянно
Словно звонница,
То вдруг давление скакнёт,
А то бессонница.
То сердце вдруг забарахлит,
То несварение,
А то спина весь день болит,
Что нет терпения.
Идут депеши каждый день
С той канцелярии.
Но мне читать их как-то лень,
Назад отправлю их.