В твоих стихах всей жизни суть...

Леся Любовь Радужная
Любовь к природе высока,
Зацеловал её стихами.
Дорога, если далека,
Обнимешь звёздами ночами.

О трудностях расскажешь смело,
С улыбкой сбросишь тоску, грусть.
Писать не можешь неумело.
В твоих стихах всей жизни суть.