снилось мне

Оля Сентюрова Голомидова
Снилось мне, неожиданно выпал снег,
В мире наступили тишина и свет...

Романов А.

звук и фортепиано, и нежность
взгляда, когда желанна...
а может это снится мне..
сквозь вьюгу холода...
я возвращаясь к тебе..
а потом убегаю от взора..
от многих глаз и от укора..
и признаюсь, что люблю,
и снится мне, а может
словно в сказке той живу..
где холодно, морозно и вьюжно,
но бывает так нужно дотянуться
до искренности, чувства, чтоб
потом осознать, что строки
словно ноты , в них гармоничная
природа...и голос тоже во природе
красоты...сосны, ели...снежные
версты..прохлада, созерцательна
глубока, так же как любовь и
все пред Богом.