Чистота бытует в это время...

Виктор Рашитов
Чистота бытует в это время.
Ход часов  - в движении планеты,
Месте с ней, кружатся облака,
Что даруют нам свои снега.
При активном общем представлении,
У мороза есть свои значения.
Где кругом, в довольном удивлении,
Мир похож на чудо совершенное.

В светлом, измеряющем потоке,
Сказочное действие приходит,
На смотрины - самые забавные,
У среды довольно благодатной.
И в таком режиме, лучших качеств,
Всё приходит в сроках обозначенных,
Для особых дел в примере,
Зимней территории волшебной.

                14.12.23