Удел безумных!

Анатолий Циклаури
Удел безумных,жить скучая!
Живи,судьбой своей играя!
Что наша жизнь..?
Всего лишь прах..!
И он забудется в веках...
А с ним и чувства и любовь!
Нам не вернуть!!!
И вновь, и вновь, живя в тоске
Пенять на всё своей судьбе...!?
Ну что за глупая забава?!
Понять любому дано право,
Укрывшись в скорлупе своей,
Теряя счастье данных дней..!
А их отпущено так мало....
И жизнь нам не начать сначала..!
Взгляни на море,на леса,
На горы...! Эти чудеса
Даны нам очень на немного...
И скоро кончится дорога!!!
А мимолётная тоска..?
К чему? Живи, живой пока..!
Глаз волшебство - манящее вино!
Всевышних Дар! Предрешено!!!