Морозное

Лика Лившиц
Морозное утро
Морозный день
Морозная ночь
И морозный вечер.
Морозное время -
Морозная лень,
Морозит мороз -
ЗАняться нечем.
Морозные зимы,
Морозные сны.
Останемся с ними
До самой весны!