Шаг вперёд, два назад...

Татьяна Кость
маме...

Шаг вперёд, два назад...
Мысли мечутся стаей, кружась в лабиринтах.
За окном снегопад,
Какофония скрипок, заплакавших в квинтах.

Ты ушла навсегда
И в секунду весь мир изменился мгновенно.
В небе вспыхнет звезда
И для нас будет ярко сиять непременно.

Озарять будешь мир
И смотреть свысока колдовскими глазами.
И сверкать как сапфир,
Освещая наш путь голубыми лучами.

Мы тепло твоих рук
Сохраним навсегда в своём сердце печальном.
А сейчас звуки фуг
Рассыпаются трелью дрожащей  прощально.

Шаг вперёд...два назад...
Сердце стонет от боли мучительной горько.
Миллион мириад
Золотых смотрят с неба бездонного зорко.

И одна среди них
Это ты...Верю в это я беспрекословно.
Среди звёзд золотых
Ты сияешь для нас лишь одних безусловно.