Так и живем

Валерий Потапов 2
Мы теперь живем в большом дерьме,
«Утюги» кричат: всё хорошо и классно,
Счастье жить в такой стране,
Всё вокруг у нас прекрасно!

Мы уже привыкли к росту цен,
Этим нас не запугаешь!
Не хотим сегодня перемен,
Только от дерьма сильней крепчаешь.

И пускай теперь куриное яйцо
Стало по цене, как золотое,
А у нас довольное лицо,
И храним молчанье гробовое.

Если снегом город завалило,
Не проехать на авто и не пройти,
На словах власть убирает, заявила,
Расчищает нам дороги и пути.

ЖКХ расценки выше, выше,
Люди медицине не нужны,
Кошельки свои им стали ближе,
Главное, чтоб не было войны!

Нам зарплаты, как у депутатов,
Или  олигархов не нужны!
Мы жалеем этих казнокрадов,
Главное, чтоб не было войны!

А "любовь" крепчает год от года,
Власти к людям и наоборот,
И все чаще шепчет нам природа,
Праздник скоро к нам придет!

13.12.2023