87. Уходим, куда-то уходим

Снежана Егорова
Уходим,куда-то уходим
Земную жизнь позабудем.
В гостях бывать каждый рад,
Но никто не вернулся назад.

Летела жизнь незаметно
Все ушло,прошло безответно.
И горько немножечко всем
С землёю простимся совсем.

Жизнь могли прожить иначе
Не встречая врагов на пути.
Что прошло ничего не значит
Назад нам никак не дойти.

Жестко жизнь всему нас учит,
Новый начиная урок.
Пожалеет да и помучит
И за все собирает оброк.

Дорожить бы мгновеньем
Ведь память дана не зря.
Чтобы с новым пробужденьем
Согревала с планеты заря.

10.11.2015г. 19.15


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115111008964