Плата по счетам...

Том Стар
329.
Вечерами глядишь на фото -       
Ты у друга на свадьбе шафер,      
А в душе будто шепчет кто-то:    
"Ты когда-то счастье прошляпил!"

Оно тихо стучало в двери,      
Только ты не услышал стука,      
И глазам своим не поверил,      
И мольбе, что была без звука.   

Постоянно спорил с судьбою,       
Доказать ей что-то пытался,      
Но любовь прошла стороною -       
До сих пор себе не признался.       

Телевизор, диван да тапки,         
Друг - бессонница и тревога,         
А у жизни другие "планки" -       
В одиночество лишь дорога...