Успей загадать желания

Эльвира Рейна
За снежной оконной дымкой,
В лёгких пуховичочках,
Рисуют узоры льдинками
Забавные ангелочки.

И восхищаются звёздочками,
Шаров новогодних мерцанием,
А я украшая ёлочку
Загадываю желания.

Плохое, пусть всё уйдёт,
Минует, простится, забудется
И в Новом году повезёт,
И всё непременно сбудется.

Пусть будет безоблачным небо
И мирным над всей планетой.
Родителям - мн'огая лета,
Чтоб были здоровыми дети.

Мужчинам - в избытке денег,
Чтоб великодушно их тратили,
Одаривали с восхищением
Прелестниц духами и платьями.

А женщины - благодарили,
Поддерживали и не ругали,
Ценили и боготворили,
Любили их и вдохновляли.

Сюрпризов приятных побольше,
Чтоб все улыбались почаще
И, как только можно подольше
Все жили в любви и согласии.

Чтоб щедро судьба дарила
Моментов прекрасных и ярких -
Дачи, квартиры, машины
И множество всяких подарков.

И, чтоб ананасы в шампанском!
Друзей неподдельного смеха.
Возможностей, к'озырей, шансов
Увенчанных прочным успехом.

Пусть каждый под звон колокольный,
Сюиты курантов столичных,
В праздничное застолье
Поднимет фужер символично.

И будут пока они бить,
А стрелки секундные мчаться,
Успеет желание запить
И пусть будет их двенадцать!

В волшебную ночь Новогоднюю
Бог ангелов посылает
И, те благотворно - заботливо
Желания всех исполняют.