Степан эксперименатор

Валерий Сентюрин
Не в коня корм
Олег Зайцев 4
Степан кормил гусей дробленкой
Поил их ключевой водой ,
Но был неважным нАстриг шерсти
И никакущим был надой !

**************************************

На зрелище сие сбегалось всё село,
Хоть про чудачества Степана знали все давно,
Гусь лапчатый до колик в животе смеялся,
Когда Степан гусынь доить пытался,