Геополитическая логопедия

Клонсмен
Геополитическая логопедия.

Глобус противен глобалистам,
Им в радость плоская Земля,
Где перешли бы на английский
Швед, русский, немец и поляк

Вместе со всеми остальными,
Чтобы картавить нараспев,
Зашепелявив очень сильно
Звуки согласные Зэ и эФ.

Ясно, что их дефекты речи -
Это не перфекционизм,
В их планах мир весь  искалечить
И, чтобы все передрал'ись!

Но необъятное объять им -
Глобус ведь необъятен суть -
Не удаётся... дерьмократы,
Скоро настанет вам капут!

Многополярность каждой сферы -
Это свободы всех залог,
Мир уравнителей чрезмерных
Вновь забракует Господь Бог!

И перестанут англоманы
Распространять в их пользу вред,
Освободит от них все страны
Русский политик-логопед