у синего излёта

Александр Самчук
Знаю, на этом свете
райское место  есть,
где, обнимаясь, вместе
сможем о счастье петь…
После разлуки долгой,
горя, смертей, войны,
тихих молитв и вздохов
будем награждены
встречею долгожданной,
радостью неземной.
Вспыхнет огонь спонтанно
между тобой и мной
нежный, неопалимый,
даже библейский он,
чтобы взлететь могли мы
к бархату облаков…
Чувствуя милость Божью,
волю мечтаньям дам:
светлое бездорожье,
лебеди у пруда.
Слева поля в цветочек,
справа – лесной пейзаж,
а посерёдке точно, -
пряничный домик наш.
Где бы в любви могли мы
жить, без тоски и бед,
и буду я счастливым
счастье дарить тебе,
возраст не замечая,
дням не ведя подсчёт…

Там и умру от счастья…
а от чего ж ещё?