Когда ты мал

Анастасия Коле
Какое счастье быть ребёнком,
Под нежным маминым крылом,
Обременённым лишь пелёнкой,
Смеясь ещё беззубым ртом )))

Пока ещё не выдан жребий:
Незримо скоротечно тлеть;
Иль заарканить Рока  гребень
И ослепительно гореть.

Сейчас не суть - когда, и где,
Не всех сломать дано Судьбе.
Важней, как скоро ты поймёшь
Какой путь в жизни изберёшь,

Но! - это после…    А сейчас,
Весь мир открыт перед тобою,
Любовь родителей слихвою
Ежеминутно хОлит вас.



23 ноября 2023