Итоги

Вадим Александрович Григорьев
Имение в восемь футбольных полей,
Огромный коттедж для прислуги.
Вокруг только лес, нет пшеничных полей.
Хозяйство матёрой зверюги.

Имения, имения...Забор в забор.
А где табуны, крепостные?
В Китае за это пиф-паф, в упор.
Ворюги - почти святые.

То есть путчи, гулаги, семнаднадцатый год,
Нам были нужны для такого?
За городом- свалка, в руинах завод...
Такого желали итога?