Мир извечный сами придумаем...

Николай Мальцев 3
Мир извечный сами придумаем,
Украшая рощами чувств,
Мы идей Божественных сумма,
Изречения Его златых уст.

Это слишком высокопарно,
Чтобы истиной стать простой,
Люди в парке гуляют парами,
Мир обняв, снегопад густой
Как кристаллики зимних небес,
Уже ангел накинул шубу,
Обещав облака чудес,
И целуя искренне в губы
Всех, кто верит в праздничность елей,
С ароматом сказок и хвои,
Нам сейчас не надо апрелей,
Новогодний праздник устроим.

Дом свой щедро мечтами проветря,
Приготовим себе оливье,
За столом споём песни ретро,
Говоря о житье-бытье.

А потом, после боя курантов,
Во дворе встречаем дракошу,
В жизни этой всегда дебютанты,
Мы стараемся быть хорошими.

И хотя не всё получается,
Не уходят от нас грехи,
Мы родители жизни-красавицы,
Для неё сочиняем стихи.