Опера Любви

Доброва Татьяна Юрьевна
Люблю, когда пушистый снег и лунный свет струится в окна

Чтоб кто– то вдруг пришёл и подарил подарки

Я расколдуюсь, как пуховая снежинка, тая

От нежности не забоясь промокнуть



Побуду королевой, пусть на одно мгновенье

Возьму ещё в пажи; красавицу- Луну

Я так желаю счастья в будущем году

Моё желанье сбудется, я верю,  без сомнений



Играй душа моя на струнах ночи

Хватая звёзды с неба, они яркие, без брака

Мне облизала языком их звёздная собака

Подмигивая мне глазиком: ты –ждёшь, ты– хочешь!



А мне в ладошки счастье кто– то обронил

Смешной чудак, в потрёпанной треухе

Метлой из веточек надежд подмёл мои разрухи

Переключивший оперу любви на свой винил