Мы всего кругом боимся

Андрей Киселев 4
Мы  обычные  все  люди
Чистый  в  помыслах  народ
Но, мы  все  точно  на  блюде
Словно  в  банке  рыбный  шпрот.

Мы  всего  кругом  боимся
Жизни  быта  и  войны
И  к  свободе  не  стремимся 
От  повинностей  и  мзды.

В  поголовном подчиненье
Власти  мерзостных  воров
Ждем  благое  исцеленье
От  церковников  попов.

Мы  страшимся  своей  власти
Свой  открыть  пошире  рот
Всякой  хвори  и  напасти
И  живем, как  рабский  скот.

               А/ROSS
             20.11.2023г.