На санках еду в детский сад

Светлана Горяева 2
На санках еду в детский сад
Не очень этому я рад
Хочу я спать в своей кроватке
А не спешить с утра к зарядке

В саду приятели,  друзья
Но драться нам сейчас нельзя
После обеда тихий час
Решают взрослый без нас

Зачем нам спать, хотим беситься
И только няня отлучится
Начнем бои мы на подушках
И в ход пойдут ещё игрушки

А вечером везут домой
А завтра будет выходной
И можно до обеда спать
На улице в снежки играть