Там где чайки гнездятся

Елена Синдякова
1)
Там где чайки гнездятся,
Где играет прибой.
Где судьба повстречаться
Помогла нам с тобой.

Волны пели и ветер
Нас с тобой целовал.
В этом сказочном месте
Чувств бескрайних причал.

2)
Я свободен, ты тоже -
Это точно судьба!
Каждой клеточкой кожи
Ощущаю тебя!

Рук твоих пью я ласку.
Опьянен без вина.
Ты моя, ты прекрасна,
Королева моя!

3)
Не надеялся встретить,
Своей жизни любовь!
Одиночества вечность
Отравляла мне кровь.

Но пути и дороги
В даль манили меня.
И в тисках безнадёги,
Повстречал я тебя!

Припев:

Волны бьются о борта,
Белой яхты паруса.
Хмель распущенных волос.
Шепчет сердце - "Всё всерьёз"

Неба синь и облака,
Горизонта полоса.
Солнца жаркие лучи,
Будем вместе я и ты.