Все смотрят на звёзды, а я на тебя...

Дёмина Наталья
Все смотрят на звёзды, а я на тебя
Как жадно темнеют от страсти глаза,
Как дёрнулись губы в улыбке твои,
Довольной, сияющей ярче луны.
А сердце твоё, заполошно стуча,
Отчаянно шепчет: "Родная моя", -
И жаром своей опаляя души...
Обнимешь меня, прижимая к груди.
Все смотрят на звёзды, а ты на меня...
Любовь между нами судьбой расцвела.
14.12.2023