Красный светофор

Настёна Журавлева
Горит красный светофор !
Нужно немного подождать ,
Не усложнять водителю движение
Вот и зелёный цвет пора идти
Зелёный цвет горит
Значит мы идём
На асфальте тротуар
Горит клёвый светофор
Дорогу переходим важно
Главное чтоб движение не усложнять
Клёвый день повториться
Пей больше воды
Пусть не будет  душевной пустоты !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм