Ты Умничка моя, ты моя прелесть...

Андрей Литвинцев
  (Из писем к Дочери)

Так сделай ДНК анализ
Всё встанет на свои места,
Кто я Тебе отец или мужчина,
И почему я улыбаюсь безпричинно.

Ну, да, ну мама ревностью полна,
И от любви кружится голова,
Где сорок пять и два глотка...
Она не стала мне Жена...

Ты Умничка моя, Ты моя прелесть,
Увижу я Тебя и улыбаюсь,
И от характера единого теряюсь,
И снова я в обоих вас влюбляюсь.

            Июнь 2023.