Истина всегда внутри...

Яков Зильберг
Истина всегда внутри,
Снаружи только оправданья.
Главное ты не сотри,
Не сведи на нет дерзанья.

Жизнь говорили - театр:
Актёры в нём, суфлёры,
Режиссёр, как психиатр
Этой фауны и флоры.

Игрою души теребят
Сразу целым поколеньям.
Верою в любовь твердят,
Отбросив всякие сомненья.