Образ света

Манас Седьмица
Раскрылся образ власти света,
Им очарована планета.
Сверкают звёзды – мир молчит,
В пространстве вечном он летит.

Пребудет всюду и нигде,
И в звуке грома, в тишине.
Непостижим, нечеловечен,
Неузнаваем и беспечен…