Погас огонь моей любви

Вера Спицына
Закрою двери, уходи...
Поникли раненые крылья.
Погас огонь моей души,
И слёзы льются от бессилия.
Ты не зови, я не вернусь,
Героя свергла с пьедестала.
И слёз своих я не стыжусь,
Бороться с тенью я устала.
Мирится с болью нелегко,
Любовь держалась на уступках,
Был от меня ты далеко,
И в мыслях и своих поступках.
Не принимал меня всерьёз,
Простить обман не обещаю.
Душа не выдержала слёз,
И прокричала - погибаю...