Я тебя прощаю и прощаюсь

Юлия Соболева 3
Я тебя прощаю и прощаюсь…
Оставляю всё, чем я жила:
Счастье, радости, мои печали,
Всё, что для тебя я берегла!

Вот уже скребётся боль на сердце,
В целом мире я теперь одна!
А в моей душе переселенцем
Грусть уселась тихо у окна.

Нет уже надежд и ожиданий.
Уходя, хочу тебе сказать,
Что среди несбывшихся мечтаний
Я уже тебя не буду ждать!

Дни не буду торопить до встречи.
Пусть идут обычной чередой.
А тоску, что ждёт меня под вечер,
Пусть возьмут и уведут с собой!

Я сама тебя таким слепила
И мечтая о любви большой,
Отдала всё лучшее, что было-
Пусть оно останется с тобой!

Я не стану обвинять и злиться,
Всё плохое заберу себе.
Пусть любовь уже не возвратится,
Но она была в моей судьбе!   

________________________________

Героиня вымышлена