Полюбите

Людмила Тутова
Полюбите ярко
И полюбите жарко,
Просто так любите,
От нелюбви бегите.

Без любви грустно,
Без любви всегда пусто.
Будет дней лишь куча
Ожидать лучший случай.

Он же, как луч солнца,
Сразу в душу пробьётся,
Озарит собою,
С любовью неземною.

С любовью и счастье,
Душе, как причастие,
Так откройте душу
Своей любви отдушин.

С любовью и ласка,
Уж дальше станет сказкой,
Что к себе заманит
И душу не обманет.

Просто так любите,
От нелюбви бегите.
Полюбите ярко,
Всегда любите жарко.
13.12.23.