Зима в порядке

Людмила Тутова
Чудным покрывалом
Зима укрыла землю,
Так вот и бывало,
Зиме такой я внемлю.

Днями за морозом,
В таком большом снегу,
С покрасневшим носом
Опять по зиме бегу.

Коль в зиме порядок,
То сразу всё на лицо
Выйдет без поправок
С красотою на крыльцо.

Снега большой кучей
Вновь навалилось днями,
Горки его  круче,
И радость под санями.

И мороз приличный
Мой носик обнаружил,
Здорово, отлично
В зиме порядок нужен.
13.12.23.