Какая красота вокруг

Галина Мирчева
Какая красота вокруг,
Зима ты чудное творенье,
Снег белый падает мой друг,
Природа дарит нам мгновенье.

Чтоб  созерцать в любви могли ,
Вот эти чудеса земные,
Чтоб доброту в сердца несли,
Чтоб краски все были цветные.

И переливами блестя,
Луч солнышко с нами играет,
Какой восторг таит зима,
Ну сердце даже замирает.

Зима  ты сказкою полна,
И исполняешь все желанья,
Хочу здоровья всем, добра,
Любви и мира ликованья.