Города, селенья!!!

Наташа Яклина-Бородина
Города, селенья,
Поле и леса
Умиротворенье
Да и чудеса

Дарите Вы с красками
С Вами и теплей
Вами и обласканы
И внутри смелей

Часто - когда холодом
Веет не спроста
Не заморит голодом
Матушка Земля!

Сил даст - да и зернышек
Все даст прорасти
Смотришь - снова колышек
Вбит в межу Земли

Где взрастет Надежда
Нет в Благом преград
Ставит все на место
Жизнь - есть дом и сад!

Потому в селеньях
В мега городах
Умиротворенье
Часто и в дарах!

Не спроста все это
Жизнь - Святой трамплин :
В осень, зиму, лето
В цвет весны - Аминь !!!