Изменение

Шабунина Елена
Что же лежит в основе любого реального изменения? Мысль. Как, скажете вы я поменяла причёску. Да, но ведь этому предшествовала какая-то мысль о необходимости это сделать. Нам всё говорят об изменении к лучшему. Но видите ли вы  в основе этого какую-либо здравую мысль? Кроме тотального на всё повышения цен, разделения, придумывания новых налогов, запугивания я ничего не вижу. Возможно, это проблемы моего видения, но вышеперечисленные мысли несут разрушение и принадлежат разрушителям всего и вся под любым благовидным предлогом с целью собственного обогащения. Созидательные мысли есть, но не тот масштаб их продвижения, чтобы они наконец-то овладели массами. Поэтому если и нужно что-то в корне изменить- то это мысли с разрушительных на созидательные. Тогда и проявятся реальные изменения, и никак иначе. Но тогда непомерно разросшаяся за последние годы команда разрушителей останется не у дел. Они же не самоубийцы, и подвигнуть их сделать это может только реальная сила, каковой и является объединённая созидательная мысль.