Сбилось время

Ольга Благонадеждина
Какого звать Часовщика,
Когда сломалось,сбилось время?
Еще вчера была со всеми,
Сегодня холодна рука
Без дружеских прикосновений.

Кукушка ошалела, дичь
Несет и жалобно кукует,
Ее движений не постичь
и понимать наверно всуе.

Потерян ключик золотой,
Трубач трубит
 и то и дело,
Декабрь прощается со мной,
 молчу и плачу:
 - Как посмел он?

Сломалось время,
впопыхах,
тону в безвременном пространстве,
Январь готовится на царство,
В заботах, хворях и делах.