Постель застилаю в коробке от спичек

Моисеева Юлия
Постель застилаю в коробке от спичек,
Кукол расчесываю перед сном.
Я  множество видела анатомичек.
Из всех уходила пешком.

Из каждой с собой уносила награду,
Смеющийся ток мой не ведал преград.
Лишь сердце свободное по канату
Катилось. Со стуком до пят.

Плевалась оно гранатовым соком,
Надеждой давилось, на минах рвалось.
Спускалось по ржавым земным водостокам.
И вдоволь излизанное развлеклось.

Теперь засыпаю в коробке от спичек.
Серы двуокись - мне нежный парфюм.
Одной удавилась из тысячи кличек,
Из всех ярлыков выбираю: "Люблю".