Всё это да, всё в уровнях событий Горизонтально не

Демидов Степан
Всё это да, всё в уровнях событий
Горизонтально не ровняется
А при обилии открытий
И с вертикалью не сопоставляется...

Кто должен эту ахинею порешать
Ну как нам выбираться из болота
Ну как тут разрешать что выбирать
И влазя в попу, если жить охота

Работать над собой и моя душу
Моющие средства
Используемые мной которыми её я не нарушу
Все тянутся за мной из детства...