Когда снега войдут в Москву

Эльвира Игоревна
( из архива ФБ)

Когда ж снега войдут в Москву....?
Займут бульвары, парки , скверы,
Домов унылых крыши-стены, 
Отправив конницей пургу...

Мороз оденет  рукавицы,
Снежинок пушечный салют
Вмиг разрумянит наши лица,   
Когда ж снега в Москву войдут...?

2019 Эльвира Игоревна