Мы, в Новом мире ИИ будем - для рутИны. ТрИстих 15

Сергей Владимирович Евдокимов
Нас, Человечество, ИИ - опережает, хотим признать мы это не хотим.
ИИ свою реальность людям нам рожает, не Человек, ИИ в ней господин.
ОН будет музыку писать, стихи, картины, мы в Новом мире будем - для рутИны...

13 декабря 2023 года