Наши Исторические Страницы 16

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 16

Мы, Духовный Центр – Белый Лебедь, подошли к завершению «Наших Исторических Страниц» и желаем озвучить то, что самое главное заблуждение людей в том, что люди не могут соизмерить свои желания, или, как они говорят, мотивацию с целесообразностью, с тем, что действительно так необходимо людям для исполнения Воли Создателя – Суверена, направленной на раскрытие в людях Божественного Начала Начал!

Люди не могут Осознать, что самый главный Канон для их успешного роста и развития – это КАНОН ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, то есть мотивация проявления каждого человека, ибо если человек – Великое Подобие, тратит свой Божественный потенциал на удовлетворение потребностей своей плоти, то считайте, что жизнь такого человека прожита напрасно!

Многие люди плохо знают Закон Сохранения Энергии, ибо если где-то прибыло, то с той же величиной где-то и убыло, ибо Вечность или Энергия Вечности является постоянной величиной!

Не играйте в прятки со своей жизнью, ибо она очень короткая, не делайте ничего в ущерб Духу, ибо тогда будет отпущено мало времени на Осознание ГЛАВНОГО КАНОНА ВЕЧНОСТИ, ГЛАСЯЩЕГО, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ!

Создатель везде повторяет, что во всём должна быть ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, и даже в том, что люди уходят из Плотного плана много раньше отпущенных Богом 120 лет!
Волна природных возмущений скоро прокатится по Планете, и всем людям станет предельно ясно, что такое ЕСМЬ жизнь, ибо жизнь в ДУХЕ ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, а жизнь в Духовном блуде и в Мамоне  ЕСМЬ только Миг!

  Мы, Духовный Центр – Белый Лебедь, просим всех Русичей и Славян, прямо сейчас прийти к Богу – Создателю – Всевышнему, ибо только Он Один даст каждому из Вас Благословение на Жизнь в Материальном Мире, подскажет Вам решение всех Его Заданий и поведёт в Мир Свой и укажет место рядом с Собой!
Запомните и Осознайте, что помощь Бога Отца есть единственный Компас в Мире бурь и противоречий, в Мире Добра и Зла, к светлому берегу ВЕРЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И МУДРОСТИ!

 Путь, как всех Русских и Славян, а также путь любого человека Планеты – ЕДИН И ЭТОТ ПУТЬ С БОГОМ ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ,  а другого нет и не будет!
Спасение, как Русских и Славян, а также всего человечества Планеты только в одном: ЭТО – ПРИНЯТИЕ  БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ И СТРОГОЕ СЛЕДОВАНИЕ ИМ!  В ЭТОМ СПАСЕНИЕ!!!

Окончание Солнечного года всё равно перевернет Новую страницу Истории Человечества и Вселенной, и на этой странице не может быть прошлого, даже если этого очень захотеть!

На Новой странице людей ждёт Новая модель человечества, островок которой уже появился на Территории России!

СОЗДАТЕЛЬ