что есть пустота?

Влад Горшков
пустота. по определению - ничего:
наибольший успех в заполненении окружающих тел.
лидер гонки, оксюморон, девиз дня каждого и сего:
полный ничем, без цели и смысла дел.

откуда идет определение полноты,
с чьего покровительства ничего - стало иметь вес?
и как давно лидерство пустоты,
выходит на первый план и в свет?

страшно. действительно очень страшно -
стоять на краю ничего без дна.
огню среди вакуума крайне ужасно -
погаснув, не вспыхнет уже никогда.