Зачем я думаю о Вас?

Анатолий Харин
Эачем я думаю о Вас
Когда любви умолкли звуки?
      Георгий Косаревский

          Триолет.
Зачем я думаю о Вас
Когда любви умолкли звуки?
А Вы уже с другим сейчас,
Зачем я думаю о Вас?

Я думал мой огонь погас
И все перегорели муки.
Зачем я думаю о Вас
Когда любви умолкли звуки?