Новый год

Евгений Козлов 3
Скоро-скоро новый год.
Закружат дети хоровод,
Скоро-скоро новый год.
Веселится празднует народ.

Елку праздничную во дворе
Мы поставим в декабре,
Бусами нарядными украсим,
Краской новогоднюю покрасим.

Брызги, звон бокалов, детский смех
Это праздничный день для всех,
Хлопушки ,в небе салют,
В единое целое народ сольют.

Пять минут и куранты бьют,
Новогоднюю песню поют,
Веселится празднует народ,
Вот и настал, новый, новый год!