Клубится позёмка по тропам кругом...

Виктор Рашитов
Клубится позёмка по тропам кругом.
Вокруг атмосферы из множеств снегов.
Среда представляет зимнюю тайну,
Среди расстояний, совсем уникальных.
Суть измерений в загадочных свойствах,
Даёт принадлежность - для видов хороших.
Где в мире большом, морозного края,
Погода является - как пожелает.

Мера особая из предпочтений,
Зимнего творчества в данном явлении.
Становится частью, зимней забавы,
Из стороны - заснеженных далей.
Где всё интересно, в этом соседстве.
Дуют ветра, по дорогам чудесным.
И можно поверить, что данный сезон,
Предпочитает сказочный фон.

                13.12.23