13. 12. 23

Любовь Славушкина
поэт жил в квартире
а петербурга тогда не было
мне нравилось что у него
прозрачное сердце например
или что он не умел
глазами читать музыку
он был такой фиолетовый
что кажется его не было

чувствовать
страх и боль
это нормально
(но неприятно
(по моему мнению))

все умрут
и никто не воскреснет
и это нормально
тоже