У камина...

Эдель Вайс
Может, сядем у камина,
Пусть в огне сгорят слова,
Чтобы отблеском карминным
Вновь огонь нас целовал!..

Ложь почти что догорела
В жарком логове огня...
Если чувство не истлело,
Что ж не взглянешь на меня?

Не согреешь мои плечи,
И глаза отводишь прочь?..
Тихо тает зимний вечер,
Наступает снова ночь...